Очень радостные и теплые воспоминания о Крестном ходе ученицы воскресной школы Знаменского храма города Верхний Тагил

25 июня для многих учащихся  воскресной школы «Чистое сердце» Знаменского храма  останется  памятным. Своими впечатлениями поделилась София Дякун:»  В субботу после Божественной литургии мы с мамой отправились в Крестный ход с нашей чудотворной иконой Божией Матери «Знамение». Путь был очень длинный и долгий, но идти было легко, благодаря молитвам, которые мы пели все вместе.  Было очень много взрослых людей и ребятишек. Мы с подружкой и другими детьми собирали полевые цветы и клали их на дорогу , по которой шел крестный ход. Иногда мы садились в автобус, чтобы немного передохнуть, а потом снова бежали чтобы догнать наших мам в крестном ходу.  Преодолевая такой долгий, но радостный путь, мы пришли в город Кировград ко храму Владимирской иконы Божией Матери. Мы с мамой и все участники крестного хода прошли под чудотворной иконой. Потом нас накормили очень вкусным обедом. Мы с моей подружкой Вероникой побегали среди красивых берез. С крестного хода у меня остались очень радостные и теплые воспоминания ведь это первый раз. Я с нетерпением буду ждать следующий год, когда мы опять пойдем в крестный ход за чудотворным образом Пресвятой Богородицы.»  Радостно что у девочки осталось такое теплое чувство о этом событии в её жизни.

Новости, Новости епархии | 30 июня 2022

Вам может быть интересно: