Молебен перед началом доброго дела

17 сентября в храме преподобного Максима Исповедника г. Краснотурьинск был отслужен молебен «Перед началом доброго дела».  На молебне молились руководство и работники МУП ”Управление Коммунальным комплексом”.

Коллектив «УКК» поддерживает дружеские отношения с иереем Андреем Лимоновым, и начиная важное дело отопительного сезона в Краснотурьинске работники «УКК» попросили отслужить молебен перед началом доброго дела. Настоятель храма иерей Андрей Лимонов, диакон Сергий Будников и диакон Анатолий Чулочников отслужили молебен.

До богослужения отец Андрей обратился к присутствующим с небольшой проповедью, в которой объяснил, о чем нужно молиться – не о том, чтобы больше заработать денег или занять высокую должность, а о том, чтобы всё, что мы делаем в этой жизни, Господь обратил на пользу нам и нашим близким. О том, чтобы коллектив «УКК» был дружный, а все трудные ситуации преодолевались благодаря мудрым решениям руководства. И пожелал трудящимся  всяческих благ и помощи Божией.

«Ситуации, в которых нам требуется Божия помощь, многообразны, — рассказывает руководитель МУП ”УКК” Александр Валентинович Кольздорф, —  Без благословения Божия никакое дело не может иметь успеха. Мы молились Богу и Пресвятой Богородице, чтобы они даровали нам силы для служения нуждающимся в нас людям, для того, чтобы наша вера и любовь не оскудели, чтобы намерение помогать нуждающимся укоренилось в  нас и не исчезло, несмотря ни на какие нестроения и соблазны».

МУП «Управление коммунальным комплексом» — это эффективно развивающееся предприятие, которое с мая 2011 года на территории городского округа Краснотурьинск осуществляет эксплуатацию объектов коммунальной инфраструктуры, обеспечивая потребителей г. Краснотурьинск тепловой энергией и горячей водой, осуществляет подачу питьевой воды в водопроводные сети  потребителям ГО Краснотурьинск, а так же осуществляет выработку и подачу тепловой энергии и горячего водоснабжения потребителям поселков ГО Краснотурьинск. На предприятии трудятся более 300 человек.

hrammaxim.ru

Новости епархии | 17 сентября 2013

Вам может быть интересно: