Готовим куличи по старинным рецептам
6 мая учителя и учащиеся Православной гимназии №11 по традиции стряпают куличи по старинным рецептам. Рецепт кулича на опаре из топленого молока взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1953г. семьи Адам, рецепты творожного кулича приготовлен по записной книжке семьи Калининых, а дореволюционный рецепт шоколадно-орехового кулича взят из книги «Пасхальный стол» 1905г. (составил преподаватель С.Петербургской кулинарной школы А.Румянцев) на странице 9, 11. Оригинальные украшения из сладкой мастики, шоколада и посыпки выполнены семьей Диденко и Вахрушевых. Малыши не только участвовали в создании кулинарных шедевров, но и с удовольствием дегустировали сладости! Пасхальные угощения оформлены в индивидуальной упаковке и предназначены учителям гимназии, друзьям, а также для болящих деток.